注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

最贵的,也许就是最便宜的  

2015-01-13 16:45:00|  分类: 体育,房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最贵的,也许就是最便宜的

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司 总经理)

 

C罗毫无悬念地夺得了2014年世界足球的“金球奖”。过去7年,梅西和C罗垄断了“金球奖”。足球界同时出现了二个天才选手,共同竞争。可谓盛况空前。

 

值得称道的是皇马俱乐部的运营策略。2009年,C罗以8000万英磅,约合9400万欧元的天价从曼联转会皇马,所有人都觉得“贵了”。但皇马主席轻描淡写地说了一句:“最贵的,也许就是最便宜的。”

 

事实证明,当年才24岁的C罗,确实是“物超所值”。加盟皇马后,帮助球队拿到了所有能拿的冠军,个人也第三次得到了“金球奖”。

 

C罗与梅西不一样。梅西具超强天赋,个性内敛。C罗则个性张扬,是天份加勤奋的典范。给梅西颁奖,是对天才的礼赞,让C罗捧杯,则带着励志的成份。

 

与皇马足球俱乐部具有相似运营理念的是广州恒大。恒大刚刚以1500万欧元的价格签下了巴西当红球星里卡多,这名球员是巴西国脚,而且年轻,只有24岁。1500万欧元的转会费,创下了中超的新纪录,但这种高额投资的回报,显然也值得期待。

 

中国足球超级联赛,现在已成为中国开发商的足球联赛。在这个联赛中,只有一朵红花,那就是广州恒大,其它的球队都是绿叶。

 

为什么恒大能成为唯一的红花?因为2015年的足球,玩的就是“最贵的,就是最便宜的。”

  评论这张
 
阅读(11381)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017