注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

李娜经纪人:赞助首找房地产商  

2014-01-26 22:30:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李娜经纪人:赞助首找房地产商

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理)

 

李娜澳网夺冠,中国一片欢腾。

体育比赛,本来就是游戏。胜负本来正常。但竞技体育涉及太多的东西,决赛气氛紧张在所难免。李娜三进决赛,终于以近32岁的“高龄”拿到冠军。确实是非常励志的故事。

 

看李娜打球,有三个感慨。

1、  李娜早有网球天赋。直到2011年才拿到法网冠军,今年澳网是第二个大满贯冠军。都说她是大器晚成。事实上,是年轻时候的天份被浪费了。中国其实有很多小孩很有天份,但没有好伯乐,所以成不了千里马。

 

2、  要拿冠军,必须有冠军级别的老师。李娜原来让自己的老公兼做教练,工资钱是省了不少,冠军也少拿了很多。现在请的这个卡洛斯,绝对是个高手,指导过辛吉斯这样的冠军人物。由他来指导,效果完全不同。这点与恒大请里皮做教练一样,是决定性的因素。

 

3、  个人魅力太重要。影响运动员商业价值的因素可以分为运动成绩所处行业职业化程度个人魅力以及经纪团队四项。 李娜脾气火爆,新闻点多,曝光度高。再加上她搞笑、幽默,连获奖感言都被外国媒体评为史上最幽默的获奖感言。这样的个性,想不红都很难。中国人长期受儒家思想影响,比较内敛,象李娜这样个性化的人,太少了。

 

4、  职业团队很重要。李娜请的经纪团队是IMGIMG是全球最大的体育经纪公司,非常专业。目前李娜代言13个品牌,最少签3年,每年起价不低于800万, 3年合同就已突破3亿元人民币大关。李娜夺得澳网女单冠军后,商业价值还将创历史新高。

 

从一个细节,可以看出IMG公司的专业程度。澳网女单决赛结束后,麦克斯-埃森巴德,IMG公司的高级副总裁,也是李娜的经纪人表示,不会因为夺冠就盲目做代言,IMG现在只会以非常谨慎的态度来为李娜选择更多的赞助商。“未来只会再接一到两个赞助。我现在首要考虑的,是寻求为李娜建立起与房地产企业的合作。”

 

一个外国人,对中国的国情很了解。

现在中国最火的行业是房地产业,最需要代言的是房地产开发商。

房地产开发商要钱有钱,要场地打球,要场地办网球学校,都毫无问题。所以李娜当前最好的选择,就是跟开发商合作了。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017