注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

要养生,必须“逃离广州”  

2013-11-05 22:24:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要养生,必须“逃离广州”

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理)

 

114下午,在广州美林湖项目参与录制了一集电视节目。节目主题非常有意思:“养生养心养未来”。

 

现在的大都市,空气质量恶劣,水资源污染,噪音影响严重,食品安全受到威胁。加上都市人工作压力大、社交活动频繁,亚健康成为普遍状态。养生确实成为难题。

 

综观世界上有名的长寿之乡,无一例外都是水好空气好。类似广州这样的大城市,家家都喝桶装水,蔬菜中70%重金属超标,何来养生?

 

要养生,必须“逃离广州”。

特别推荐大家周末假期,必须开车到鼎湖山、罗浮山这样的地方去洗肺,或者去人少的海边去换气。

 

说起养心,不得不说,现在都市里的人确实活得太辛苦。年青二、三十岁拼事业,比财富;三、四十岁,比谁家的孩子有出息,学习好。到了五、六十岁,就到了比身体的时候了。

 

人的一生,最后的比拼,是谁的身体好。

 

西方人说,孩子是父母的,也是上帝的。

中国人没有那么潇洒。我们一说到未来,就必然说是孩子的未来。

一个房地产项目,谈未来。大家关心的也是幼儿园、小学、中学这些配套。

 

对有孩子的家庭而言,一个楼盘里如果有一所名校,往往比拥有一间五星级酒店更有吸引力。

 

但很多大盘的开发商往往忽略了这一点。君不见,五星级酒店往往比学校建得更快更早。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017