注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

钱多买地,钱少买楼  

2011-01-23 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱多买地,钱少买楼

 

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理)

 

星期天(2011年1月23日),到南海碧桂园山水桃园参加了《参考消息》和“最美别墅网”组织的“南海里水板块投资价值”的论坛。

 

南海碧桂园有700多亩,已经开发完毕。在项目里转一圈,发现入住率非常高。几乎每一栋别墅都停放着车辆。无论别人怎样评论碧桂园,性价比高,入住率高,业主认同。这是碧桂园无可争辩的竞争优势。

 

最近,碧桂园集团提出了产品升级。在碧桂园山水桃园,推出了新一期产品“钻石墅”。我们看到两方面进步很大:1、开始增加绿化园林的投入。在山水桃园,可以发现不少名贵的树种,包括动辄几十万一株的罗汉松和进口的日本黑松。中央景观区的投入也明显加大。2、别墅产品有了新的变化。山水桃园别墅采用了欧式新古典的设计,建筑外观打破了以往十年不变的风格。外墙材料采用了人造石材。整体效果在追求豪华气氛。

 

在下午论坛上。我谈了四点:

1、  南海房地产得益于广佛同城和经济飞速发展,地价和楼价正处于加速上升期,未来10年发展潜力很大。

2、  雅瑶水道周边物业,目前性价比高,处于价格洼地,属于被低估。未来升值潜力可期。

3、  2011年,买房要记住:要买,就买贵的。特别要关注别墅。

4、  2011年,无论政策怎么变,买楼买地都是最佳选择。钱多的,去买地;钱少的,去买楼。

 

  评论这张
 
阅读(5307)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017