注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

东莞豪宅的四个“过度”  

2010-11-29 10:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞豪宅的四个“过度”

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司 总经理)

 

东莞房地产已成为广东的代表。

 

由于东莞经济实力强劲,民间财富雄厚,拥有大批高收入人群,民营企业老板、外资企业老板众多,故东莞的豪宅,堪称广东豪宅的代表。

 

目前东莞“豪宅”有几个倾向值得关注:

 

1、面积越做越大。先不谈别墅,光是“空中别墅”面积就很惊人,大盘“星河传说”最新一期“荷塘月色”的营销语是“半亿空中大宅——300、600、900平方家族传世之作”。

 

锦绣山河的高层住宅,做到170-335万平方米。

 

现在的“空中别墅”不但强调面积,还强调与周边环境融合,强调独特性与唯一性。

 

2、装修标准极度奢华。星河传说的豪宅300多平方米,号称装修费用达1200万元,墙体用的是真皮(牛皮)墙面,名贵实木户门,镀金栏杆,儿童房的壁画是画家手工绘制。

 

锦绣山河的大堂,号称装修标准是1.5万元/平方米。大堂的材料,早已超过五星级标准。

 

星河传说有一句营销语“玩物者的天堂”,很能说明豪宅的倾向。

 

3、造园费用超乎常规。“先造环境后卖楼”,已是常规手法,“移栽大树”,已是必备节目。现在已进入“玩园林”时代。光大锦绣山河和天骄峰景两个楼盘就大量种植了名贵的黑松和罗汉松。动辄数百万一株植物。

 

4、配套面积越做越大。锦绣山河的会所达10万平方米,这是一个典型的例子。恒温泳池、私家会馆、私家餐馆等等,已经成为常规配置。

 

 

更多资讯见WWW.gztczy.cocm

  评论这张
 
阅读(4942)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017