注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

等待  

2008-10-14 10:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待

 

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司  总经理)

 

“十一”黄金周没过几天,广州楼市趋于平静。

 

这几天看《广州日报》,房地产广告像绝了迹一样。虽然是周一、周二,但如此惨淡,却前所未见。

 

黄金周房地产商的营销投入过亿元,做得轰轰烈烈,效果却很一般。现在要省着花钱了,确实也没有办法。

 

大家都在苦苦等待。等什么呢?

 

等政策利好出台。房地产业界充满期待的十七届三中全会,已经胜利结束。会议的主题是农村改革与发展。虽然也提及要稳定金融市场、稳定社会经济发展。但基本上是纲领性文件。房地产业并未感受到“暖暖的春风”,冬季依然难熬。

 

等市场消费信心恢复。在全球金融海啸的影响下,估计没有2-3年是翻不了身的。

 

这几天,全球股市像坐过山车,又上又落。股民们又悲又喜。

 

楼市却始终冰封一片。媒体报道,广州大装修公司业务减少30%,数十家中小建筑、装饰公司“卖身”。房地产行业波及56个相关行业,兹事体大。

 

有人在赌政府为了扩大内需,下一阶段会对房地产行业“松绑”,甚至“扶持”。我是赞同的。

 

相信政策利好,很快就会出台。

 

更多资讯请参阅同创卓越公司网站:(www.gztczy.com)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017