注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

金牌地产  

2007-10-23 09:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金牌地产

 

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司 总经理)

 

由《南方都市报》主办的“2007年东莞金牌地产评选”将于2007年11月启动。我应邀担任这次评选的评委。2007年10月19日,在南方日报报业集团八楼会议室举行了专家见面会和证书颁发仪式。

 

2007年的东莞房地产,无疑已成为珠三角的焦点。

 

广州、深圳已初显“盛极而衰”的景象,东莞房地产却正呈“方兴未艾”之势。

 

投资型买家的疯狂炒作,外地品牌发展商的疯狂购地,富人不断将房屋作为财富的量化标志。2007年的东莞房地产,正呈现前所未有的精彩。

 

在10月19日的发言中,我特别指出:“金牌发展商”的评选指标应有所调整。主办单位原来设定的评判标准是:品牌建设(占40%)、文化建设等指标。我提出:品牌发展商,首先应有“知名度”指标,其次应有“美誉度”指标,更不能缺少“诚信度”的评选。

 

广东的房地产,最缺乏的是“标准”。倘通过商业化的评选,能推动地区房地产行业的发展,其推动的基点肯定是“榜样标准”的界定和“行业先进”的方向界定。

 

更多资讯请参阅同创卓越公司网站:(www.gztczy.com)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017