注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

2007广州金牌户型评选有感  

2007-09-28 14:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007广州金牌户型评选有感

 

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司 总经理)

 

受《南方都市报》的邀请,我又担任了最新一期《广州金牌户型评选》的评委。这已经是本人连续第五年当评委了。

 

纵观“十一”时期即将推出的户型,可以用四句话来概括:

 

1、大户型多,小户型少。目前的消费热点仍然事150万总价以上的大户型。某楼盘广告,鲜明地打出“大户人家”,非常贴切地反映了他们的思路。70/90政策带来的产品变化,要等待2008年后。

 

2、标准化多,个性化少。尤其大公司的产品,基本上以“标准化”产品为主。换言之,常规产品占据主流位置。

 

3、豪华型装修多,普通装修少。动辄2000-3000元/平方米装修标准(发展商号称)的房子已经很普遍。500元/平方米以下装修标准的房子几近绝迹。

 

4、投资型产品涌现,一次置业产品奇缺。预计2008年后投资型产品如雨后春笋,将越来越多。同时,适合工薪阶层一次置业的产品将越来越少。

 

更多资讯请参阅同创卓越公司网站:(www.gztczy.com)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017