注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

大胆 自由 探索  

2007-01-07 21:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大胆 自由 探索

 

 

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理)

 

 

2007年已经到来。公司需要确定新一年的企业主张。

 

经过研究,我们把同创卓越公司2007年的企业主张总结为六个字:

    大胆自由 探索

 

大胆 :从事策划的人,首先必须具有创造力和创新意识。

 

不唯书、不唯上,是最基本的要求。

 

诚然,当前中国大陆的教育体制和社会文化体系,培养的99%的人,都是“循规蹈矩”的人。

 

但我们更需要的是狂热的分子。

 

没有狂热的员工,就不会有企业的进步,更不用说企业的未来。

 

自由 :自由,有很多定义的版本。

 

      我们的理解是:自由乃智慧之源。

 

      在专业的领域,公司没有规定边界。

 

      在知识的连接上,公司没有固定的规则。

 

 

探索:

    从企业成立的第一天起,我们一直都在面对陌生的项目、陌生的城市和陌生的命题。

 

     2007,我们会面对更多的“不知道”和“不确定”。

 

     强调探索精神,就如同在黑夜中寻找黎明。不论过程有多么崎岖,结果肯定光明。

 

     探索成功的唯一秘诀是:耐得住寂寞。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017