注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

赵卓文先生声明  

2006-06-24 00:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           声明  
 
 从<赵卓文>主页和博客开通至今,本人和本人领导下的广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司的100多位员工,均未回应过网友任何的质疑或问题.亦未回过任何的帖子和评论.作为一条纪律,我们也从没在别人的博客上争论.

  主页和博客上的文章,仅代表本人个人的观点或同创卓越公司的观点.仅供网友参考.即使观点新锐,也只作为专业探讨.切勿对号入座.

  我们不会回应超出房地产专业本身的任何质疑和指责.

  今后,我们会继续以开放的心态,与大家分享我们在房地产领域的成果和心得.尽管很多本人认为是成果的东西其实可能只是一孔之见.

  感谢关注本人主页和博客的网友.谢谢你们的关注!无论你们是赞扬支持,还是批评痛骂,都是本人进步的动力.欢迎以后继续关注,并继续提出批评意见.

                            赵卓文     
                          2006年6月24日
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017