注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

拼搏的一年  

2006-12-29 23:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拼搏的一年

 

赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理)

 

在不经意之间,2006年就只留下几天了。

 

本周我都在外地忙碌。房地产界的朋友们互相打电话,无一例外都是“忙”,忙的都是项目。有一个搞设计的朋友,百思不得其解地对我说:“好象越调控,我们的生意越好,项目越多。”

 

2006年,对于同创卓越公司来说,也是忙碌和拼搏的一年。我们公司的业务除了在广州有较大的发展外,在湖南、福建、四川和广西都有了新的发展。2006年,我们留下了不少好作品。这一年,也是收获的一年。

 

发展商们今年也很搏。我们公司长期合作的几家单位(其中有6家上市公司),尽管面对宏观调控,仍然不退反进,业务都有较大的扩张。

 

现在是什么时代?广州经济年增长15%5年就可以翻一翻。这个时代,不进则退。你停下来,基本上就等于大缩水了。

 

广州琶洲“地王”卖出天价。媒体惊呼“不得了”。

 

但相对于住宅来说,商业写字楼的价格弹性更大。高风险高回报的特性更明显。

 

投资者看好项目,愿意去赌,愿意去搏。其中秘诀,不是几个所谓地产专家所能解读的。媒体推波助澜,确实不知输赢。

 

万元地价,只是开始,远未结束。

 

明年会如何?明年的事,或许只有到明年才知道。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017