注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵卓文的博客

广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏专家。中国注册房地产估价师,中国注册资产评估师,广东省房协理事、专家咨询委员会委员,广东省房地产策划与营销委员会副主任。 现任广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理。成功主持国内200多个大型房地产项目的策划、营销和开发工作。擅长大型项目策划、房地产全程发展顾问、项目营销策划与城市片区的发展战略研究。是专家型的房地产策划人,实战经验丰富。

网易考拉推荐

冬钓  

2006-11-25 09:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬钓
赵卓文(广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理)
 
昨晚读了一篇好文章《夏钓湾,冬钓滩》,说的是钓鱼的心得:夏天温暖,大鱼要在深水里钓;冬天寒冷,在浅滩里鱼儿才会上钩。
 
这篇文章特别适合营销人士阅读。
 
在不同的大气候下,营销应有不同的“战法”。
 
广州的天气在转凉,无疑地,现在的房地产,也转入了冬天。如何搞好“冬钓”,是摆在房地产行业的重大课题。
 
从7月到11月,广州房地产“滞涨”局面突出,一手房销售量下降与一手房价格上升共存。在这样一个局面下,用高涨时期的“夏钓”方法,无疑解决不了冬天的问题。
 
为了搞好“冬钓”,我们必须知道,浅滩里有些什么鱼?哪些鱼容易上钩?
 
在这个季节里,“有钱人”就是浅滩里的鱼,“外地人”也是浅滩里的鱼。
 
广州房地产的“冬钓”,暂时还很难钓上白领和一次置业者。除非大家的钓法有所改变。
 
(2006-11-25)
 
 
更多资讯请参阅同创卓越公司网站:(www.gztczy.com)
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017